Sell your music with Yozik from your website and itunes, amazon, deezer

Browse or ask a question

Verkaufe deine Musik auf Facebook

Wie du vielleicht bemerkt hast, ist die Möglichkeit die “Yozik für Facebook“-Anwendung, welche dir erlaubt hat den Yozik Player auf einer Facebook-Seite und Profil hinzufügen, von Facebook entfernt worden (das Hinzufügen benutzerdefinierter Felder auf der linken Seite der Profile). Eine neue Yozik Anwendung ersetzt die vorige, jetzt kannst du eine ”Musik”-Seite mit einem Player und einem Shop auf deine Künstler-Seite hinzufügen. Dies ist die ideale Lösung deine Musik auf Facebook zu verkaufen, dem im Moment wichtigsten sozialen Netzwerk.
Um ein Beispiel dieser Anwendung zu sehen, siehst Sie auf der Facebook Seite der Band Zenzile: http://www.facebook.com/zenzilemusic

So fügst du einen Shop bei Facebook ein, ist geht einfach und schnell. Folge unter “Layout” den folgenden 4 Schritten auf der Seite ”Facebook” oder erstelle ein neues “Design” auf der Seite “Yozik Fenster”. Du kannst auch der folgenden Anleitung folgen:

Schritt 1:

Schritt 2:

Klicke auf den Link Add Tab “Musik”​​ (Player + Shop) zu deinem Facebook-Profil“, dann musst du auf der Facebook-Seite von Yozik den Button “Zur Anwendung” bestätigen und dann durch “Hinzufügen zu meiner Seite” die Anwendung auf deiner Seite hinzufügen.

Schritt 3:

Dann gehe zurück zu deiner Facebook-Seite und klicke auf ”Seite bearbeiten“ unter dem Bild der Artist-Seite
In der Liste der Anwendungen musst du anschließend auf Yozik ”Zur Anwendung” klicken.

Schritt 4:

Nun musst du dich mit deinem Yozik Login anmelden,
wähle dann die Band, die du auf der Yozik-Seite eingestellt hast.

Fertig! Die Seite “Musik” ​​wird der Künstler Seite hinzugefügt. Nun kannst du deine Musik auf Facebook verbreiten und verkaufen!

Leave a Reply

,

See already answered topics or ask your question as a post of any subject.

LIST OF F.A.Q. TOPICS.